Интеллектуальная игра «Bayraq-ring» состоится 26 июня

Kullanıcı Oyu: 0 / 5

Yıldız etkin değilYıldız etkin değilYıldız etkin değilYıldız etkin değilYıldız etkin değil
 

Последние приготовления к интеллектуальной игре практически завершены. За время подготовки организаторами турнира было сделано много, просмотрены гигабайты информации, из которой были выбраны лишь некоторые моменты, которые и вошли в список тем и вопросов игры.

Хотелось бы заметить, что разнообразие тем очень большое. В их число вошли и история, и топонимика, и спорт, и пословицы и поговорки. 

В этом ряду вопросов отдельное место занимают темы, связанные с крымскими татарами и Крымом. Многие из них были составлены людьми, которые хорошо разбираются в истории Крыма, очень много знают про времена Крымского ханства. 

Сейчас можно констатировать тот факт, что организаторы сделали все возможное, чтобы турнир состоялся и состоялся на должном уровне. Теперь многое зависит от Вас – от тех, кто будет участвовать и тех, кто придет поболеть за своих фаворитов. 

Участников и зрителей ожидает много интересного, сюрпризов и подарков! 

Приходите, участвуйте, поддерживайте и побеждайте! 

 Мы ждем Вас, сайгъылы ватандашлар, 26 июня в 12 часов в конференц-зале «Мараканд», по адресу Симферополь, ул. Воровского,17 (напротив памятника Исмаилу Гаспринскому).

Search