Получен отрицательный ответ на заявление оргкомитета

Kullanıcı Oyu: 0 / 5

Yıldız etkin değilYıldız etkin değilYıldız etkin değilYıldız etkin değilYıldız etkin değil
 

Оргкомитету отказали в проведении Дня крымскотатарского флага. После долгого ожидания пришел ответ из гор администрации на заявление, поданное оргкомитетом для проведения "Дня крымскотатарского национального флага" в культурно-развлекательной форме на территории мкр.Фонтаны 26 июня. В ответе указанно следующее: " ...не представляется возможным в связи с тем, что на ту же дату и время ранее подано уведомление о запланированных мероприятиях иной крымскотатарской организацией...". Отказ был получен 3 июня 2015 года. Документ датирован 29 мая.

Заявление было подано 27 мая. Результат рассмотрения заявления должен был прийти организаторам в течение трех рабочих дней после подачи заявления. На 2 июня (четвертый день со дня подачи заявления) ни утвердительного, ни отрицательного ответа не поступило (подавшие заявление участники оргкомитета регулярно посещали городскую администрацию с целью получения ответа).

Из ПОСТАНОВЛЕНИЯ главы администрации г. Симферополя Бахарева Г.С.

Об утверждении Положения о порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Республики Крым от 21.08.2014 № 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», Уставом муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым и с целью создания условий для организации и проведения массовых мероприятий на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, Администрация города Симферополя Республики Крым

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Положение о порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым (прилагается).

Пункт 2.4. В срок не позднее 3 дней со дня поступления заявления организатор массового мероприятия получает письменное направление (приложение 2) для согласования с соответствующими структурными подразделениями администрации города Симферополя, организациями, учреждениями, согласование которых необходимо для проведения массового мероприятия либо отказ о согласовании на его проведение в простой письменной форме, либо предложение об изменении места и (или) времени проведения массового мероприятия, указанных в заявлении, в случае, если место и (или) время проведения массового мероприятия совпадают с местом и (или) временем проведения другого массового или публичного мероприятия, ранее запланированного и согласованного в установленном порядке.

 

Скачать положение можно здесь

 

Search